Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Каменное масло: рецепты применения

Каменное масло: рецепты применения

« Назад

Каменное масло: рецепты применения 08.04.2016 02:38

Уникальный минеральный комплекс горного происхождения, состоящий из 49 жизненно важных микроэлементов, способствующих восстановлению минерального баланса в организме. Каменное масло еще называют белое мумие, бракшун, сок скалы. 

Применение в медицине:

- При сахарном диабете и ожирении.

- При авитаминозе, нехватке микро- и макроэлементов. 

- В период климакса.

- При интенсивных умственных, физических, стрессовых и психоэмоциональных нагрузках

- При постоянной усталости и снижении работоспособности.

- После хирургических операций, длительных  заболеваний.

- Для защиты период эпидемий ОРВИ и гриппа.

- При заболеваниях печени (включая вирусные и интоксикационный цирроз);

- Желудочно-кишечные заболевания (колиты, гастриты, язвенная болезнь);

- Ожоговая и раневая терапия;

- Трофические и гнойные язвы;

- Препятствует метастазированию;

-Останавливает опухолевый рост (путем образования соединительно тканевой капсулы), при прямом контакте разрушает опухоль;

- Эндокринология (в частности заболевания поджелудочной железы);

- Геронтология (продление физиологической активности в целом и сексуальной активности в частности).

 Воздействие на наш организм.

Каменное масло активизирует процессы регенерации поврежденных тканей, оказывает иммуномодулирующее, бактерицидное, противовоспалительное, противоаллергическое, противовирусное, противоопухолевое, спазмолитическое, жёлчегонное и болеутоляющее действие.  Повышает устойчивость организма, улучшает белковый, углеводный, липидный и водно - солевой обмены.

В составе профилактики и комплексного лечения заболеваний каменное масло чаще всего употребляют внутрь по следующей схеме: 3 грамма порошка каменного масла растворяют в 2-3 - х литрах кипячёной воды (не выше 60 градусов) и принимают по 200 мл. 3 раза в день за 30 минут до еды. Рекомендуемая продолжительность курса лечения по такой схеме - 4 недели, при необходимости курс приёма каменного масла можно повторить через 1 месяц (в год рекомендуется проводить 4 курса лечения каменным маслом).

 Рецепты применения

 Заболевания и травмы кожи

Ожоги

3 грамма**  каменного масла растворить в 300 мл. кипячёной воды. Смочить в этом растворе марлевый тампон и периодически орошать с его помощью место ожога. Такие орошения способствуют ослаблению боли и ускоряют регенерацию поврежденной кожи.

Порезы, раны

3 грамма** каменного масла растворить в 300 мл. кипячёной воды и полученным раствором смачивать место пореза. Свежий порез можно посыпать и мелко измельченным порошком каменного масла.

Укусы насекомых

Приложить на несколько минут к месту укуса кусочек каменного масла.

Крапивница 

Растворить 3 грамма** каменного масла в двух литрах воды. Принимать полученный раствор внутрь 10 - 12 дней по половине стакана, а затем ещё 12 дней принимать раствор, приготовленный из расчёта: 3 грамма каменного масла на один литр воды. Такой курс лечения при необходимости можно повторить 2 или 3 раза с перерывом в 1 месяц.

Рак кожи

При раке кожи нужно приготовить раствор из расчёта 1 грамм каменного масла на 100 мл. очищенной воды. Перед применением настаивать в течение 12 - ти часов. Использовать такой раствор для примочек и промываний язв как можно чаще. Такой же раствор можно использовать для промывания гноящихся ран и трофических язв.

 Заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата

Подагра (отложение солей)

3 грамма** каменного масла растворить в двух литрах кипячёной воды. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды* в течение 10-12 - ти дней. Такой курс лечения можно повторять 2-3 раза в год с перерывом в 1 месяц.

Ушибы, артрит, радикулит

3грамма** каменного масла растворить в 200 мл кипячёной воды и добавить одну столовую ложку мёда.  Смочить в полученном растворе марлю, слегка отжать и приложить на место ушиба или на место локализации артрита или радикулита.

Переломы

3 грамма** каменного масла растворить в двух литрах кипячёной воды и принимать по 200 мл.  3 раза в день за 20-30 минут до еды*.

Проктологические заболевания

Трещины в прямой кишке

3 грамма** каменного масла растворить в половине литра остывшей кипячёной воды. Очистить кишечник и ввести с помощью микроклизмы в прямую кишку раствор каменного масла. Такое наружное применение при трещинах прямой кишки рекомендуется сочетать с внутренним употреблением каменного масла по следующей схеме:  200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды* (3 грамма на литр  воды**). Курс лечения составляет 5-6 месяцев.

Геморрой

3 грамма** каменного масла растворить в 600 мл. тёплой кипячёной воды. Вводить в прямую кишку с помощью микроклизмы по 30-40 мл. Рекомендуемый курс лечения - от 2-х недель до месяца.

Рак прямой кишки

Растворить 3 грамма** каменного масла в 500 мл. остывшей кипячёной воды. Пить по 200 мл. 3 раза в день за 20-30 минут до еды*. В сутки рекомендуется использовать для такого лечения не менее 4,5 грамма каменного масла. В течение 3 - 4 месяцев делать микроклизмы из раствора, приготовленного из трёх грамм каменного масла, 600 мл кипячёной воды и 2 столовых ложек мёда. Введение в состав комплексного лечения любых онкологических заболеваний каменного масла возможно только после согласования с лечащим врачом!

Заболевания органов дыхания

Воспаление лёгких (пневмония), бронхи

Растворить 3 грамма** каменного масла в одном  литре кипячёной остывшей воды. Пить по столовой ложке 2 раза в день за 20-30 минут до еды.* Для компрессов приготовить раствор из 3 граммов каменного масла и 200 мл кипячёной воды с добавлением 1 столовой ложки мёда. Смачивать марлю в растворе для компресса, отжимать и накладывать её поочередно на спину и грудь.

Бронхиальная астма

Для ингаляций приготовить раствор из 3 граммов** каменного масла и 300 мл кипячёной воды. Ингаляцию делать за 20-30 минут до еды. Делать компрессы: 3 грамма** каменного масла растворить в 150 мл кипячёной воды и добавить в раствор 100 мл медицинского спирта. Сложенную в несколько раз марлю хорошо увлажнить водно-спиртовым раствором каменного масла, затем отжать ее и приложить на область грудной клетки на ночь, закрыв сверху целлофаном. Курс лечения бронхиальной астмы состоит из 12-15 таких компрессов.

Туберкулёз  легких

Растворить 3 грамма** каменного масла в 2 литрах кипячёной воды и принимать по 200 мл (по 1 стакану) 3 раза в день за полчаса до еды.

Гайморит

Сделать сначала тёплую ванночку, а потом - примочку из раствора каменного масла (приготовленный из расчёта 3 грамма каменного масла на 300 мл. кипячёной воды). Смочить марлю в растворе и накладывать её на переносицу 1 раз в 2 дня. Курс лечения состоит из 12 примочек.

Рак лёгких

Растворить в 600 мл кипячёной воды 3 грамма каменного масла. Пить полученный раствор по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Компрессы: 3грамма каменного масла растворить в 200 мл. тводы с добавлением 1 столовой ложки мёда, в этом растворе смочить марлю и накладывать её на область лёгких, груди и спины поочередно. Срок лечения - 5 месяцев. Рак горла

Растворить в 600 мл кипячёной воды 3 грамма** каменного масла. Пить полученный раствор по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды маленькими глотками. Также делать компрессы из раствора, приготовленного из 3 граммов каменного масла, 200 мл воды и 1 столовой ложки мёда.

  Рак горла

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл кипяченой остывшей воды. Пить по 1 стакану три раза в день до еды, при повышенной кислотности – за один час. Стакан надо выпивать маленькими глотками.Дополнительно надо делать компрессы наружно: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл кипяченой воды с добавлением 1 столовой ложки мёда. Смочить марлю, хорошо отжать и накладывать на область очага.

Введение в состав комплексного лечения любых онкологических заболеваний каменного масла возможно только после согласования с лечащим врачом!

Заболевания пищеварительной системы

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки

3 грамма каменного масла растворить в 600 мл кипячёной воды. Полученный раствор пить по стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды.*   Такое лечение рекомендуется сочетать с наружным применением каменного масла  в виде клизм: после очистительной клизмы делать 1-2 раза в неделю клизму из раствора, приготовленного из 3 граммов каменного масла и  литра  воды (клизмы на основе каменного масла следует чередовать с клизмами на основе лекарственных трав). Курс такого комбинированного лечения язвенной болезни - 1 месяц.

Холецистит, гепатит

3 грамма** каменного масла растворить в 1 литре кипячёной воды и принимать по стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды*

Гастрит

5 грамм каменного масла растворить в 3 - х литрах воды. Пить полученный раствор по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды*.

Рак желудка

3 грамма каменного масла растворить в 600 мл кипячёной остывшей воды. Пить полученный раствор по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения - от 3 до 12 месяцев. 

Трещины в прямой кишке

3 г. Каменное масло растворить в 500 мл остывшей кипяченой воды. Предварительно очистить кишечник, затем ввести раствор каменного масла.

Рак прямой кишки

3 г. Каменное масло растворить в 500 мл кипяченой воды. Пить по одному стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. В сутки надо выпивать не менее 4-5 г в течение 3-4 месяцев и делать микро-клизмы по схеме: 3 г. каменного масла растворить в кипяченой воде в 600 мл, добавив 1 столовую ложку мёда.

 Рак печени, цирроз

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности за 1 час. Принимать настой травы "володушки" из расчёта 1,5 стакана крутого кипятка, настаивать и пить по 0,5 стакана три раза в день.

На область печени наложить компресс: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл кипяченой воды. Смочить марлю, хорошо отжать и наложить на область печени на 2-3 часа. В обязательном порядке делать очистительные клизмы 5 дней через 3 и т.д. Диета в обязательном порядке.

Заболевания эндокринной системы

Сахарный диабет

Растворить 3 грамма каменного масла в 2 -х литрах воды. Полученный раствор пить по 150 мл. 3 раза в день до еды в течение 80 дней. На курс лечения требуется 72 грамма каменного масла. Инсулин принимать по назначению врача и соблюдать соответствующую сахарному диабету диету. Каждые 7 дней делать анализ крови на сахар.

Заболевания органов зрения

Катаракта

Растворить 3 грамма каменного масла в 1 литре кипячёной воды. Пить полученный раствор по столовой  ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды*. Также закапывать в глаза хорошо отфильтрованный раствор, приготовленный из 3 -х граммов  каменного масла и 150 мл остывшей кипячёной воды.

Заболевания мужской мочеполовой системы

Простатит

В течение месяца делать микроклизмы по 30-40 мл из тёплого раствора 3 - х грамм каменного масла в 500 мл кипячёной воды (микроклизмы делать после предварительного очищения кишечника). Такое наружное применение каменного масла при лечении простатита следует сочетать с его внутренним употреблением по следующей схеме: 3 грамма каменного масла растворить в 3-х литрах воды и пить по стакану 3 раза в день.

Заболевания женской половой сферы

Миома, эрозия шейки матки

Растворить 3 грамма** каменного масла в литре кипячёной воды. Принимать раствор по 200 мл 3 раза в день за 20-30 минут до еды*. Вводить на ночь во влагалище тампон, смоченный в растворе, приготовленном из 3 -х грамм каменного масла и 500 мл. остывшей кипячёной воды. Можно также проводить спринцевания перед сном, используя 100 мл. тёплого раствора, приготовленного из 5 грамм каменного масла и 500 мл отвара бадана толстолистного (для приготовления такого отвара 1 ст. ложку корней бадана залить 500 мл воды и кипятить в течение 15 минут, затем процедить). Курс лечения миомы и эрозии шейки матки по описанной схеме - 15 дней.

Эрозия влагалища

3 г. Каменное масло растворить в 500 мл кипяченой воды. Проводить тампонирование, желательно на ночь.

Мастопатия

3 грамма** каменного масла растворить в 200 мл воды, добавить в раствор 1 чайную ложку мёда. Смочить марлю в полученном растворе и накладывать на больное место 2 раза в день.

Эндометриоз

Растворить 3 грамма** каменного масла в 3-х  литрах воды, пить по стакану 3 раза в день.

Рак матки, яичников или придатков

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл кипяченой воды. Пить по одному стакану в день за 30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час.  Тампонирование: 3 г. каменного масла растворить в 500 мл кипяченой воды. Смочить марлевый тампон и ввести во влагалище. Можно добавить одну столовую ложку мёда.

Заболевания мочевыводящей системы

Мочекаменная болезнь

3 грамма каменного масла растворить в литре кипячёной воды. Пить полученный раствор по 100 мл. 3 раза в день до еды. Такое лечение полезно сочетать с регулярным приёмом настоя корня марены красильной .  Для настоя 1 чайную  ложку измельчённого корня марены красильной нужно залить стаканом холодной воды и дать настояться одну ночь, после чего проварить настой в течение 20 минут. Затем процедить и добавить еще 2 стакана кипятка, размешать и принимать этот раствор в течение всего дня.

Цистит

3 грамма каменного масла** растворить в литре кипячёной воды. Принимать полученный раствор по стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды 

Эрозия мочевого пузыря

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут, при повышенной кислотности – за 1 час. Хорошие результаты при введении в мочевой пузырь, но только на дистиллированной воде: 3 г. Каменное масло растворить в одном литре дистиллированной воды. Вводить не более 100 мл один раз в сутки.

Заболевания почек

3 г. Каменное масло растворить в 2 л. кипяченой воды. Пить по 1 стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. При мочекаменной болезни – с добавлением марены красильной.

Рак почек

3 грамма** каменного масла растворить в литре кипячёной воды. Принимать раствор по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приёма каменного масла - 5-6 месяцев. 

Заболевания полости рта

Кровоточивость дёсен, гингивит, стоматит

Растворить 2 грамма каменного масла  в половине литра кипячёной воды и добавить в раствор 2 столовые ложки глицерина. После еды прополоскать рот сначала чистой водой, а затем - полученным раствором. Такую процедуру повторять 3 раза в день.

Заболеваний нервной системы

Эпилепсия

3 грамма каменного масла растворить в 2 - х литрах воды и принимать по 1 стакану 3 - 4 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения - 4 недели. Такой курс лечения рекомендуется проводить ежегодно.

Головная боль

Растворить 3 грамма** каменного масла в 150 мл. тёплой кипячёной воды и добавить 100 мл. медицинского спирта. Сложенную в несколько слоёв марлю хорошо смочить в приготовленном растворе, отжать и приложить ко лбу и вискам.

Отложение солей

3 г. Каменное масло растворить в двух литрах кипяченой воды (остывшей). Пить по одному стакану три раза в день до еды за 20-30 мин. Если повышенная кислотность, то за один час. Курс лечения от трех месяцев до одного года.

Грипп

3 г. Каменное масло растворить в 200 мл кипяченой воды. Добавить 1 ст. ложку мёда и закапывать в нос 3-4 раза в день.

 Противопоказания

Каменное масло противопоказано при индивидуальной  непереносимости, беременности, лактации, механической желтухе, хронических запорах. С осторожностью употреблять в сочетании с гормональными препаратами, при артериальной гипотонии, пороках сердца, тромбозах, тромбофлебитах, жёлчекаменной болезни, повышенной свертываемости крови.

Во время курса приёма каменного масла запрещается употреблять антибактериальные препараты, алкоголь, а также продукты питания, которые провоцируют развитие или обострение подагры или мочекаменной болезни (жирное мясо, кофе, какао, шоколад, крепкий чай, редьку).

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.